mercredi 9 mars 2011
Pâtes aux St Jacques
Faire prendre vos St Jacques dans une poêle, puis y ajouter un pot de crème fraiche ou un pot de crème de soja (plus léger et le gout est très bon avec les St Jacques)si possible bio.
Salez et poivrez, rajouter un peu d'herbes surgelées pour poissons (Picard) c'est à dire aneth, thym, romarin, persil, ciboulette, et coriandre.
Faire cuire pas longtemps, 2mn max.
J'ai rajouter au dernier moment une courgette (que j'avais fais cuire à l'eau) en petits cubes.
Verser sur des pâtes style tagliatelle et voila à table !
Alors le petit truc que j'ai fais et qui a donner un gout à la sauce c'est que je me suis servi de la poêle qui avait servi à faire cuire une escalope de poulet. Du coup la crème a déglacé ce suc de viande et cela à donné un petit gout très agréable.
Donc si vous voulez essayer de reproduire ça peut être en y ajoutant une demi cuillère à café de fond de veau.
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