dimanche 13 février 2011
Boulettes de viande hachée aux épices
Pas cher et bon !
Mélanger 500 gr de viande hachée de bœuf avec un œuf, 2 biscottes écrasées ( ou de la chapelure toute prête ) 3 cuillères à soupe de coriandre en poudre et 2 cuillères à soupe de tandori ( épice en vente partout ). Saler et poivrer.
Préparer des boulettes et les faire revenir dans une poêle avec des oignons coupés.Juste le temps que l'oignon colore .
Dans une cocotte faire cuire ensuite vos boulettes avec 350 ml d'eau et 2 cuillère à soupe de concentré de tomate et un filet d'huile d'olive.
Rajouter pour un plat complet des patates coupées en petits cubes sur le dessus et faire cuire 20 mn ou un peu moins avec une cocotte minute style Seb.
A la place des patates l'on peut aussi mettre des pois chiche en boite mais à verser au dernier moment. C'est plus oriental !
Je mange çà à midi ! Hum ....
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire