jeudi 31 mars 2011

Week end Bacchus à Toulon

Ce week-end est prévu à Toulon une espèce de foire aux vins.
Le restaurant "les têtes d'ail" en partenariat, organise donc un menu spécial.
Voici les menus proposés.

Entrées :
-Tourte des Templiers (à base de cèpes et canard confit)
-Salade de poulpes
-Duo terrines: Mousse de foies et confiture de vin + rillettes de lapin aux citrons confits

Plats :
-Poulet à l'Es????(je me souviens plus du Domaine= blanc de provence)
-Gambas aux herbes de la garrigue du Faron et Garlaban
-Végétarien: gratin gnocchis moelleux
crumble d'oignons au vin rouge
samossa de légumes
-Entrecôte grillée avec sauces: aux figues ou marchande
-Dorade grillée avec sauce à l'ail

Desserts:
-Tiramisu aux poires pochées au vin moelleux
-Tourte au café et cardamone
-Marquise chocolat et sauce à l'orange confite
-Salade de fruits à la verveine et p'tit doigt macaron


Il y a plusieurs formules : 18 euros les 3 plats ou moins cher pour 2 plats
25 euros les 3 plats avec un verre de vin différent en accord avec chaque plats.

Pour réserver , en bas du blog numéro de tel du restaurant !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire