vendredi 1 avril 2011

Voici maintenant la suite du menu : épaule d'agneau farcie aux herbes et pommes de terre parmentière

- Une épaule d'agneau désossée si possible sinon vous pouvez le faire.
- Herbes : persil, basilic, thym, laurier, romarin
- Ficelle
- Marrons en boite (facultatif)
- Ail

Bien mixer toutes les herbes et étaler la farce sur l'épaule d'agneau bien à plat.
Ficeler et mettre au four 50 mn.
Rajouter pleins de gousses d'ail entière autour.

Lorsque c'est cuit, la sortir du four et la mettre sous de l'alu. Dans le plat rajouter les marrons en boite , mélanger avec le jus et continuez à cuire 10 Mn.

Pour 12 personnes j'ai pris 2 épaules, non désossées !Que j'ai désossés bien sur ! et j'ai fais des "rôties" à l'arrache !


Pour les patates :

Faire cuire les patates à l'eau avec la peau. Lorsqu'elles sont tièdes les peler et creuser le centre. Récupérer la chair , l'écrasée, rajouter de la crème, du sel, du poivre et remettre à l'intérieur des patates.
Parsemer de gruyère et de chapelure. Faire griller au four.

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