PETITS PLATS et plus si affinités

dimanche 9 juin 2019

›
Je vais bientôt revenir et ce sera pas pour enfiler des perles !
samedi 30 août 2014

Cotes de porc marinées gingembre citron

›
Parfais pour un barbecue ou une plancha ! Côtes de porc ou échine (j'en ai fais 12 ) huile d'olive citron gingem...
1 commentaire:
mercredi 27 août 2014

Le vrai gaspacho de Fred Chesneau ( les nouveaux explorateurs !)

›
Je suis tombée sur l'émission en Espagne et j'ai testé la recette du vrai gaspacho , simple , facile et super bon !  Pour 4 pe...
3 commentaires:

Soupe de poisson et bouillabaisse

›
Je trouve cette recette tellement facile mais cher en restaurant que je voulais vous en faire profiter !  Je vous donne 2 versions : la vra...
vendredi 8 février 2013

Pâte brisée

›
 On mélange donc 1 kg de farine , 500 gr de beurre mou , 3 c à café de sel et 300 gr d'eau ! Ça c'est pour 5 pâtes ! Donc on div...
2 commentaires:

Crème brulée au saumon

›
Je suis pas une super fan du saumon fumé mais là c'est trop bon ! Pour à peu prés 4  ramequins  :   - un paquet de saumon fumé - 40...

Tarte au figatelli et brousse

›
La tarte du moment au restau , qui est trés appréciée ! - une pate brisée ou faite maison ( voir dans pâte ) - la moitié d'un figatel...
›
Accueil
Afficher la version Web

Gourmande et vivante !

Ma photo
Phocée
Marseille
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.