vendredi 1 avril 2011

Voici le repas tant attendu ! Commençons par les filos farcies !

Pour 12 personnes !

- 2 paquets de féta
- un petit pot de crème (pas liquide)
- un sachet de menthe (un demi bouquet ou plus selon le gout)
- 1 courgette grosse
- poivre (pas de sel, car la féta est déjà salé, mais gouter au cas ou !)
- feuilles de filo ( et non de brick , la feuille de filo est plus souple )
- beurre

Préparer la farce en mélangeant tous les ingrédients. La courgette doit être coupée en très petits morceaux .
Plier la feuille de filo en 2 et mettre la farce au milieu puis rouler en ramenant les bords vers le centre.
Poser dans un plat au four, beurrer abondamment !
Mettre au four à 180° pendant pas longtemps , le temps que ça dore.
Manger chaud avec une salade verte !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire