jeudi 5 mai 2011

Poelée de courgettes et féta

C'est un plat que je fais souvent l'été, car c'est plein de légumes et ça se mange aussi bien froid que chaud.
Il faut des courgettes, des poivrons rouges, des tomates, des oignons, de l'ail, thym, et de la féta.
Faire revenir à la poêle les courgettes tranchées assez fines. Rajouter les oignons émincés et l'ail haché.
Saler et poivrer et rajouter le thym.
Rajouter les poivrons rouges ( lavés et épépinés ) coupés en petits carrés.
Les courgettes commencent à devenir marrons, il faut qu'elles "grille" un peu mais pas cramées !
Si elles ne sont pas toutes cuite pareil c'est pas grave. En faite il elles sont molles c'est pas bon !
Rajouter les tomates juste coupées en quartier ( c'est important sinon elles disparaissent dans le plat !)
Là vous éteignez le feu, les tomates vont ramollir avec la chaleur, et vous rajoutez la féta coupée en dés.
A manger chaud ou froid le lendemain.

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