Je suis tombée sur l'émission en Espagne et j'ai testé la recette du vrai gaspacho , simple , facile et super bon !
- 6 tomates
- 3 pain de mie mouillés
- vinaigre de xeres ( 2 c à soupe )
- 5 oeufs durs
- 3 gousses d'ail
- huile d'olive un peu
- sel / poivre
- pour l'accompagnement : jambon cru , thon en boite
Presser les tomates coupées en 2 à la main pour enlever le jus . Mixer tous les ingrédiens avec un seul oeuf dur . Server avec du jambon cru coupé , du thon et un oeufs dur émietté .
Voila , régalez vous , c'est bon pas cher et c'est de loin le meilleur gaspacho que j'ai goûté !
Merci, il y a beaucoup de temps que je cherchais la recette de Fred Chesneau!! Salutations de l'Italie
RépondreSupprimerJe viens de lire votre commentaire 2 ans après et ça me touche beaucoup! Ça m'a donné envie de reprendre ce blog car maintenant j'ai un restaurant et je cuisine tous les jours !
SupprimerMerci, il y a beaucoup de temps que je cherchais la recette de Fred Chesneau!! Salutations de l'Italie
RépondreSupprimer