dimanche 27 février 2011

Jarret de boeuf aux poireaux et à la moutarde

Encore une recette que j'ai "tricoter" samedi matin en voyant mon frigo vide !
Il faut un morceau de jarret de bœuf (à peu prés 500gr, pour pot au feu),3 poireaux, 2 oignons, un peu de farine, et de la moutarde (j'ai fais un mélange moutarde forte et Savora mais avec de la moutarde à l'ancienne ça doit être encore meilleur) .

Faire revenir la viande dans une cocotte et rajouter les oignons coupés. Rajouter 3 cuillères à soupe de farine et remuer. Verser 1 litre d'eau (ou plus si il faut, il faut couvrir la viande), du sel et du poivre, couvrer et faire cuire 1H30 en cocotte ou 3H en casserole normale couverte.
Au bout de ce temps rajouter les poireaux coupés en tranches et 3 CàS de moutarde forte et 3 CàS de moutarde Savora. Ou remplacer la moutarde forte par de la moutarde à l'ancienne.
Continuer la cuisson encore 15 mn en cocotte ou 30 mn en casserole.

C'est super bon !
Je n'ai pas de photos car on a tout manger hier soir !

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